logophonemas t300-2014

Fabrica Lationamericana de Aplicaciones (app, iphone, ipad, android, ipod, tablet, IOS), Somos expertos en Telefonía web, voz sobre IP (VOIP), servidores linux, servidores de correo electrónico, herramientas de colaboración (colaborativas), zimbra, desarrollo de aplicativos WEB, desarrollo de aplicativos WEB+VOIP. 

Política de Tratamiento de Datos Personales

PHONEMAS.COM S.A.S., en calidad de propietaria del dominio phonemas.com identificada con NIT 900371953, domiciliada en la Carrera 38 # 52 – 05 de Bucaramanga, se ha preocupado por otorgarle una adecuada protección a los datos personales que aparecen registrados en nuestras bases de datos y para dar cumplimiento a la ley informa:

Somos una empresa responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios y clientes, conforme a las políticas de privacidad y manejo de la información cuyo contenido se puede encontrar en la página web www.PHONEMAS.COM.com. La información recaudada es utilizada para los fines de nuestra gestión administrativa y comercial, especialmente:

a. La realización de todas las actividades relacionadas con el Servicio de envío del boletines; el procesamiento de solicitudes, administración de actividades, aclaraciones, envío de propuestas.
b. La prestación de servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos, mercadeo y venta de nuestros productos y servicios; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos.
c. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con los clientes.

A continuación se pone en conocimiento el tratamiento, los mecanismos y los derechos a los cuales serán sometidos los datos su finalidad:

El tratamiento que realiza PHONEMAS.COM S.A.S. de los datos personales de sus usuarios, clientes, suscriptores y/o proveedores, consiste en recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar y cruzar con información propia, el correo electrónico con el fin de enviar información directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de PHONEMAS.COM S.A.S., de sus clientes, de aliados estratégicos relacionado con promociones, novedades, productos y servicios promovidos directamente o indirectamente por PHONEMAS.COM S.AS. y que les generen valores agregados a los usuarios y/o clientes.

El Usuario acepta que los datos personales aportados, sean tratados en las formas y con las finalidades antes mencionadas. Se aclara que en el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente se entenderá que el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de este tipo de información a través de dichos medios.

PHONEMAS.COM S.A.S. podrá transferir los datos de los usuarios como parte de sus activos en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose PHONEMAS.COM el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer los siguientes derechos que le confiere la ley:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al responsable del tratamiento o encargados del tratamiento.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;
c) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
e) Revocar la autorización aquí otorgada, y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Los anteriores derechos se podrán ejercer mediante petición escrita dirigida a PHONEMAS.COM S.A.S, Carrera 38 # 52 -05 Bucaramanga. - Colombia, o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los mecanismos dispuestos para dar a conocer la Política de Tratamiento de la Información comprende la opción de ser consultados en la página web www.PHONEMAS.COM.com. Cualquier cambio sustancial en dicha Política o en el presente Aviso de Privacidad, será comunicado por medio masivo o por mail con anterioridad a su implementación.

Le informamos que usted tiene derecho a hacer uso de los derechos arriba expuestos, con observancia a lo expuesto en la Ley 1581 de 2012 y el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por lo tanto, se autoriza al uso de la información de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada a menos que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes y contados a partir de la presente comunicación mediante el envío de un mensaje al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o enviando una carta con el asunto “Protección de Datos Personales” a la Carrera 38 # 52 – 05 Bucaramanga. De existir algún reclamo sin solucionar los datos registrados en la base de datos se acompañarán de la siguiente leyenda Reclamo en trámite.
Si en el término de 30 días hábiles contados desde la publicación y/o envío de esta comunicación, usted no se ha puesto en contacto con nosotros con el fin de solicitar un tratamiento distinto de sus datos personales, PHONEMAS.COM S.A.S. entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a lo previsto en el Aviso de Privacidad y en al política de Tratamiento de Datos Personales de la compañía.

Email: portal@phonemas.com Phone: +57 3125354704 

Expertos en Telefonía Web - VOIP -Servidores Linux - Desarrollo web & WEB+VOIP - Desarrollo Mobile Android (APK) / IOS